Télécharger Ebook L' Art culinaire, by Apicius

Télécharger Ebook L' Art culinaire, by Apicius

Si des personnes ont vérifier routine pour améliorer lui attribue le niveau de la qualité de vie, pourquoi ne pas vous? Vous pouvez également prendre des moyens comme exactement ce qu'ils font de même. Vérifier L' Art Culinaire, By Apicius offrira certainement ses avantages pour tous les individus. De toute évidence, ce sont des personnes qui ont effectivement examiné le livre et comprendre bien au sujet de tout ce guide suggère vraiment.

L' Art culinaire, by Apicius

L' Art culinaire, by Apicius


L' Art culinaire, by Apicius


Télécharger Ebook L' Art culinaire, by Apicius

Le voyageur certifié aura cette publication préférée à lire. Il n'est pas genre de livre qui vient de l'éditeur préféré. Cela a à voir avec tout ce guide comprend. Lorsque vous avez besoin L' Art Culinaire, By Apicius comme option, il vous aidera à obtenir des détails cruciaux. Pour les touristes, homme d'affaires, médecin, chercheur, ainsi que des événements beaucoup plus recevront les différentes références même publication préférées ou exactes.

Dans le passé temps libre, beaucoup de gens ont différentes méthodes. Mais, ce qui rend le tout même, vérifier le L' Art Culinaire, By Apicius peut être fait parfaitement. En outre, il est dans divers temps, vous pouvez obtenir toutes les caractéristiques ainsi que les avantages du guide pour vérifier. Il est une sorte de livre avec le sujet donné à la conquête des problèmes quotidiens. Lorsque vous avez besoin genre de divertissement, ce livre est en outre assez approprié.

Vous pourriez ne pas révéler que cette publication vous offrira tout, mais il va certainement vous fournir quelque chose qui peut rendre votre vie meilleure. Lorsque d'autres personnes encore se sent vraiment perplexes dans la cueillette guide, il est différent avec juste ce que vous avez appris à. En téléchargeant les données douces dans ce site, vous pouvez améliorer immédiatement le livre comme le vôtre. C'est pas de type de style de magie à cause de l'existence de ce site vous fournira des moyens rapides pour obtenir le livre.

De plus, le fichier du livre est dans les données douces, cela ne signifie pas que le matériel est divers. Il distingue simplement par le guide offert. Lorsque vous avez les données de douce L' Art Culinaire, By Apicius, vous pouvez très facilement conserver ce fichier à droite dans certains outils particuliers. L'ordinateur, Gizmo, et les ordinateurs portables sont adaptés suffisantes pour que les livres. Alors, où que vous soyez, vous pouvez être proposé d'établir le temps de vérifier.

L' Art culinaire, by Apicius

Détails sur le produit

Broché: 386 pages

Editeur : Les Belles Lettres; Édition : Bilingual - Critical (15 décembre 2002)

Collection : Collection des universités de France Série latine: Collection Budé

Langue : Français

ISBN-10: 2251010068

ISBN-13: 978-2251010069

Dimensions du produit:

12,7 x 2,5 x 19 cm

Moyenne des commentaires client :

5.0 étoiles sur 5

3 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

285.097 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

Plusieurs raisons amèneront le lecteur curieux à lire Apicius, cuisinier et gastronome extravagant, contemporain de Tibère : l'attrait de l'écrit latin technique relatif aux ingrédients et accessoires culinaires révélateur des modes de vie d'une élite romaine un peu blasée à la recherche permanente de sensations nouvelles serait déjà une bonne motivation. Il n'est cependant pas impossible que le gastronome contemporain y trouve également son compte sans être latiniste pour autant. Il découvrira dans ces pages ce qu'il faut pour concocter des mets un peu bizarres à condition d'en rassembler tous les ingrédients. Si les romains ne connaissaient pas les fruits et légumes que les explorateurs ont ramenés en occident des Amériques ou d'extrême orient, ils épiçaient leur plats avec une foule de petites choses que nous avons du mal à nous représenter (quoiqu'elles n'aient pas disparu). Point de sel mais du garum, pas davantage de sucre mais du miel. Pour le reste, on a l'impression que tout ce que la nature peut fournir en feuilles, fruits, racines et tubercules a été utilisé. Viandes, poissons, crustacés et coquillages, rien ne manque. Beaucoup de gibier bien sûr.Sur la forme, Ce traité d'art culinaire de 236 pages, bilingue, est austère, érudit et soigné comme tous les volumes de la collection Budé/Belles Lettres. Le texte est enrichi de notes explicatives et de répertoires des mots techniques. Ce n'est pas un livre d'art, mais un ouvrage de référence, sans concurrent dans le genre.

Pour ceux qui sont intéressés, ce livre a aussi le texte original. cela peut être utile pour réviser votre latin.

Excellente approche de la cuisine et de l'Histoire en général, qui vous ouvre les portes de la cuisine médiévale qui m'interresse au plus haut point.De plus il a la traduction française ce qui n'est pas négligeable quand on ne pratique pas la langue latine!

L' Art culinaire, by Apicius PDF
L' Art culinaire, by Apicius EPub
L' Art culinaire, by Apicius Doc
L' Art culinaire, by Apicius iBooks
L' Art culinaire, by Apicius rtf
L' Art culinaire, by Apicius Mobipocket
L' Art culinaire, by Apicius Kindle

L' Art culinaire, by Apicius PDF

L' Art culinaire, by Apicius PDF

L' Art culinaire, by Apicius PDF
L' Art culinaire, by Apicius PDF

0 comments: